Escondidinho de carne de sol!

Escondidinho de Carne do Sol

INGREDIENTES PARA O PURÊ DE MANDIOCA (MACAXEIRA)
- 1 e 1/2 kg de uma macaxeira
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 1 kg de carne do sol desfiada
- 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 2 cebolas raladas
- 1 dente de alho
- 1 gema para pincelar
Queijo ralado para gratinar

MODO DE PREPARO
- Cozinhe a mandioca (macaxeira) com bastante água e sal a gosto. (Atenção: cuidado com o sal, pois a carne é salgada).
- Amasse a mandioca (macaxeira) e ponha todos os ingredientes restante para o purê e bata bem. Reserve

Recheio
- Coloque a carne cortada em pedaços pequenos em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Retire, escorra, lave e desfie bem fininha, reserve.
- Coloque em uma panela, o óleo a cebola e o alho bem picadinho ou raladinho, deixe dourar pouco e coloque a carne desfiada e deixe fritar.
Como montar o escondidinho de carne do sol.
- Unte um pirex com manteiga, coloque a metade do purê de mandioca, coloque a carne desfiada e frita, coloque o restante do purê, pincele com gema e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para assar.

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