Codornas com purê de batatas

Codornas com purê de batatas

INGREDIENTES:
- 4 codornas
- 50 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 50 ml de vinho branco
- 1/2 kg de purê de batata
- 1/2 maço de agrião
- Sal, pimenta, do reino e pimenta vermelha a gosto

MODO DE PREPARO:
- Com uma faca afiada, corte as codornas ao meio; tempere com sal e pimenta
- Deixe marinar
- Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados
- Junte os dentes de alho, picados grosseiramente; assim que estiverem douradinhos, regue com vinho e deixe cozinhar, por mais 10 minutinhos, em fogo fraco
- Em seguida, prepare p purê de batata
- Sirva com as codornas fritas e o agrião, lavado e bem escorrido

Sugestões: Se quiser dar um tempero diferente ao purê de batata, acrescente uma colher (café) de açafrão, salsinha picada e duas gemas ao purê de batata

Bom apetite! 

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